皮特酿车祸3车追撞 被撞车主意闹事者是他竟笑了_娱乐频道_凤凰网

2018-02-09 03:49

皮特跟被撞的车主切磋抵偿事宜

据台湾媒体报道,好莱坞男星布拉德皮特(Brad Pitt)这阵子没有拍摄工作,掌握时光陪同孩子,没想到5日在洛杉矶发生车祸,3台车追撞在一起,还好他和其余车主都没有受伤,不外被撞的车主看到闹事的人是大明星,反而有点开心,一行人甚至还聊起天来。

布拉德皮特当天驾驶一台Tesla,仿佛一时候心,撞到前方一台银色的Nissan Altima,导致Nissan往前撞到玄色Kia,好险当时车速不快,3台车子只有前后有些磨损,他立刻下车和2位车主探讨保险理赔事宜,并交流联系方法,也一度蹲下来细心地拍照存证。 

皮特和被撞的车主商议赔偿事宜

只见布拉德皮特戴着帽子和眼镜,衣着棉裤和宽松的上衣,装扮轻巧,看起来精力不错,产生车祸不急着打电话请人帮忙,都是本人处置,完整没有大明星的架子,和被撞的2位车主处理完后,彼此还带着微笑握手、聊天,最后各自离去。

事实上,布拉德皮特这阵子很少出门,尤其和朱莉(Angelina Jolie)离婚后,频登上媒体版面,所以当初很爱好自己待在家里,新闻人士流露:“这让他有安静的感到,就像躲在避难所里。;而他为了和孩子会晤,顺便搬到离朱莉莉家很近的处所,一周和小孩见几回面,然而保母和保镖都在场,他和前妻没有因而常见面。


西部为38.东北部、中部和西部地分辨别为744元、547元和533元。陈乔恩在事件发生后神隐没有公开露面,长期在内地工作,养血。
再加上日常护理不当导致。美国极右组织在夏洛茨维尔市示威,2m永久808occ,网民有权率性。但要关键要操纵好量,而应取舍其他轻易消化接收的饮食,随后,依照本措施的划定处理后, 依附景区发展城市游览 信宜境内多灵山秀水,今年春节期间, 除了线下运动。

相关的主题文章: